Когда ты не можешь знать, что будет завтра

Всё так поменялось, в последнее время,
Все планы и ценности стали напрасны.
Стали ненужные вещи и жизни сцены,
А мелочи жизни, вдруг стали прекрасны.

Моменты, что делят всё на "до и после",
Меняют тебе изнутри кардинально.
И даже если ты очень-очень захочешь,
Стать прежним не сможешь даже специально.

Всё то, что ценил становить, вдруг глупым,
А вещи простые намного, прежнего, ценнее.
Казалось бы, сердце должно стать грубым,
От тех испытаний, что снёс еле-еле.

Но в реальности всё совершенно не так,
Вскрываются новые грани ощущений.
Но жизнь по другому, ты можешь взирать,
Делать акцент на коротких мгновениях.

Когда ты не можешь знать, что будет завтра,
Ты начинаешь жить ярче, здесь и сейчас.
И в этом есть свой смак, с послевкусием счастья,
Которого, раньше ты не мог никак испытать.
26.11.2022


Рецензии