Мамы, мамочки, родные...

Свет неясный, чуть светает,
Дети рядом, вдалеке,
В жизни разное бывает,
Не прожить в ней налегке.

Без разлук, без расставаний,
Без потерь жестоких, но
Сын звонит порою ранней,
Счастье дарит, вот оно.

Дочки выросли и Лера
Подрастает на дрожжах,
В нас живёт любовь и вера,
Свет не гаснет в небесах.

Мамы, мамочки, родные,
Все мы близкие в душе,
Мира нам, пути земные
Не замрут на вираже,

Не погаснут, не прервутся,
На горе не свиснет рак…
Мамы за руки возьмутся
Злобных туч развеют мрак!
27.11.22г.

С Днём Мамы!


Рецензии