Хочу засыпать, крепко обняв тебя...

Хочу засыпать, крепко обняв тебя,
Целовать твою нежную шею.
Нет никого на планете Земля,
Красивее тебя и милее.

Ты мой маленькой ангел, спустилась с небес,
Показать мне любовь и страданье...
Мою грешную душу готов забрать бес,
Ты - спасенье моё, восторг созерцанья.

В этих карих глазах - моя вечность и счастье,
Потому насмотреться я в них не могу!
Я укрою тебя от бед и несчастий
И вернусь вопреки первой грозе, и дождю.


Рецензии