Какими богатыми не были б мы...

Какими богатыми не были б мы,
А долг перед мамой не скрасишь —
Бессонные ночи, тревожные дни,
И раны в душе не закрасишь.

Какие б мы ей не дарили цветы,
И как бы не преподносили —
Они не заменят собою сады,
Что матери в детях растили.

Хоть шубу из норки, кашемира пальто,
Какую бы вещь не купили —
Они все равно не заменят тепло,
Что мамины руки дарили.

И ты не спеши откупаться оброком,
За здравие мамы молись.
Наш долг перед нею — он как перед Богом,
Она подарила нам жизнь.


Рецензии
Чувствуется, что вы очень любите свою маму. Не много сейчас сыновей, которые любят своих мам и берегут. Благодарю за такие строки.

Танюха Снежинкина   19.05.2023 11:15     Заявить о нарушении