Песня. Эх, доля-долюшка

Эх, доля-долюшка,
Судьба-судьбинушка.
Ах, воля-волюшка,
Краса-рябинушка.

Гуляй по полюшку,
Душа казачая.
А ты узри меня,
Судьба незрячая.

И дай хоть капельку
Удачи-счастия.
Подруга сабелька,
Гони ненастия.

А ты, любимая
Моя дивчинушка,
Всегда будь милою,
Как та рябинушка.

Прости мне, Боженька,
Грехи сердечные,
Кажи дороженьку
Во счастье вечное.
 
28 сентября 1995 года


Рецензии