кино

смерть  повсюду

даже  рядом

ты  играешь

но  не  зря

где  душа

пощады

кожей

мир  издох

еле  дыша

все  равно

во  сне  Иудой

плыть

летать

здесь  все  равыно

надоели

с  толстой  кожей

мне  показывать  Кино


Рецензии