Враньё

Мне надоело потакать вранью.
И мне не важно, от кого оно исходит.
Я сам себя нещадно за него карю
И мучаюсь, когда другие - тоже.

Мне надоело страхом прикрывать
Чужое малодушие, вранье во благо.
Я этим в жизнь перемещаю мрак,
Иллюзий семя в Душу сея.

Бояться можно, только суть
Всегда настигнет в час смирения.
Я постараюсь жить, как Дух.
А Духу не знакомо сожаление.

Я буду правду в жизнь вносить
И даже, если это больно.
Безмолвно Ангелов просить
Раскрыть мои глаза и волю.


Рецензии