Всё начинается, когда проходят слёзы

Всё начинается, когда проходят слёзы…
Обиды разжимая кулачки,
Простишь всё сказанное в гневе и со злостью
В расширенносмотрящие зрачки.

Положив слабый мир в начало поцелуя,
Не выбросив с позиций белый флаг,
Поверишь просто в то, что я тебя ревную,
А не ищу в любви у чувств антракт.

Представить, хоть на краткий срок, твою потерю
Не достаёт ни храбрости, ни сил.
Ты понимаешь, я в тебя и верю и не верю,
Ведь никого так сильно не любил.



27.11.2022


Рецензии