молчи

молчи, что больно было
молчи, что ранена душа
молчи, что сердце вдруг окаменело,
что предана не раз была..

молчи, что на обычное "привет"
тебе отвечают лишь "пока".
молчи, что ждала другой ответ,
ведь не получишь ты добра...


Рецензии