Журчит водой холодный кран...

журчит водой холодной кран

ты далеко, 12 метров от сортира

геройствовать нет смысла. и квартира

нас не спасает от душевных ран

и не заманит разноцветье страз

- в прихожей я , а ты уже на кухне

любовь как оливье трехдневный стухнет

и прямиком стремится в унитаз.

я убаюкать так тебя желал

но манит сон, его неотвратимость ближе

И только кошка этой ночью лижет

Холодных ран бледнеющий астрал.

Опять один я бархатно храплю

И не заманит меня камасутрость позы

А ты строчишь мне гневные угрозы

Наматывая на кулак соплю.


Рецензии