В болоте пока еще плавая

  … левая рука твоя не знает,
    что делает правая» (Матф.6:3).

В болоте пока еще плавая,
Душевный теряешь покой.
Здесь часто не ведает правая,
Что сделано левой рукой.

Порой даже слышать не хочется,
Как ловко ломает злодей
Не милый куличик в песочнице,
А жизни и судьбы людей.

Цветут бесконечные фобии,
А правда затихла, как звук,
И счастье, что в нашем подобии
Лишь пара положена рук.
                27.11.22


Рецензии