Все как будто бы снится мне

Все как будто бы снится мне
Открываю глаза
И понимаю, что это не сон
Мне надо понять, где я
Где я сейчас нахожусь
Что я делаю
По какому пути я иду
Почему я здесь оказался
И что мне делать
Запутался
Запуталась моя душа
Запуталось мое сознание


Рецензии