Боль убица

ТЫ НОЧЬЮ ЖДЕШЬ ЕГО ЗВОНКА,
И ПЛАЧЕШЬ ТИХО У ОКНА,
ОТКРЫТА РАНА У ТЕБЯ,
И ТЫ ПОЧТИ УЖЕ МЕРТВА.
В ГРУДИ ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТОТА,
А НА ОКНЕ БОКАЛ ВИНА,
ЛЮБОВЬ ДОПИТА ДО КОНЦА,
ОСКОЛКИ РЕЖУТ БЕЗ НОЖА.
А ВЕДЬ ЕМУ ТЫ НЕ НУЖНА,
И НОЧЬЮ ПЛАЧЕШЬ БЕЗ КОНЦА,
ВЕДЬ СНОВА РАНА У ТЕБЯ,
И ТЫ ЕДВА ЕЩЕ ЖИВА.
ЯД ЛЮБОВЬЮ ТЫ ЗВАЛА,
А ОКАЗАЛОСЬ НЕ НУЖНА,
КРОВЬЮ ИЗЛИТА ВНОВЬ ДУША,
А НА ОКНЕ БОКАЛ ВИНА.
И ГОРИЧЬ ВИПИТА ДО ДНА,
ЛЮБИЛА СЕРДЦЕМ БЕРЕГЛА,
А ОКАЗАЛОСЬ НЕ НУЖНА,
БОКАЛ РАЗБИЛА ЧУТЬ ДЫША,
ЗАКРЫВ ЛИШЬ МЕДЛЕНА ГЛАЗА,
А ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЖИВА,
И СЛЕЗ ДУШАТЬ БЕЗ КОНЦА,
Я БУДУ ПОМНИТЬ НАВСЕГДА.
КАК ТЫ УБИЛ ТОГДА МЕНЯ,
И СВИДЕТЕЛ МНЕ ЛУНА,
СТОЯ ТИХО У ОКНА,
ВНОВЬ ЛИШЬ ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ.
А ПО ШЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
МОЯ ДУША  ТОБОЙ БОЛЬНА,
ОНА СГОРАЕТ  БЕЗ СЛЕДА,
ПОКА ОНА ЕЩЕ ЖИВА.
СПАСТИ ЕЕ ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА,
СПАСИ ЕЕ ПРОШУ ТЕБЯ.


Рецензии
зрасьте.
хорошее,
но немного режет слух грамматика:
«Боль убица» - Боль убиЙца.
" МЕДЛЕНА ГЛАЗА," - медленнО глаза.
"И СЛЕЗ ДУШАТЬ БЕЗ КОНЦА," - И слёзЫ душат без конца.
"И СВИДЕТЕЛ МНЕ ЛУНА," И свидетелЬ мне ...

всего наилучшего.

Николай Стрекаловский   03.02.2023 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству

Джюнара Нуриев   04.02.2023 01:44   Заявить о нарушении