Электрическая 1

Повторяется скучное:
Поезда, остановки и лужицы
Балашиха и Кучино
И уже не особенно дружится...
Каждодневной рутиною
Убиваться и ждать сраной пятницы
Где за мощными спинами
Скрылась мелкая суетность пьяницы.
Пусть кредиты да с банками
Утонут в своей собственной желчности
Лучше будем мы панками
Ведь от них можно ждать человечности!))


Рецензии