Медсестра Галина Грачева

Удивительное имя
Звучных гласных череда:
- Галя, Галочка, Галина
В небе яркая звезда!

Я секрета не открою,
Не случаен разговор:
- Украшает санаторий
«Бузулукский она бор».

Внешне выглядит принцессой
Настоящая заря:
- Доброе имеет сердце
Рядовая медсестра.

Затихают в теле бури
Сообщить хочу я весть…
С ней целебны процедуры:
- Организм – поле чудес!

Сразу крылья вырастают
И болячкам всем капут!
- Потому что рядом Галя
Отдыхающим всем друг.

10. 04. 2015 г.

На снимке: Грачева Галина. Фото автора


Рецензии