Финал истории любви

Пройдут дожди, сотрут печаль.
Другому ты уже невеста.
Ты не со мной и горько жаль,
Но нет для счастья в жизни места.

Пройдут снега, развеяв грусть.
И солнце сменит туч свинец.
Но как бы ни было вокруг,
histoire d'amour пришёл конец.

Не перепутав пальцы, ты говорила мне,
Слова, которым нет прощенья.
Тебе же в жизни я желаю лишь добра...
Пойду... Забрав с собою все своё без исключения.

Что б не было потом обрывков фраз:
"Ведь ты забыл трусы, носки и каску...."
Любви не зная в жизни и увидев раз,
Достаточно понять что глупо верить в сказку.

А ты будь счастлива! Люби и улыбайся!
И будь прекрасна, впрочем как всегда.
В твоих глазах пускай искрится Счастье!!
В моих же искорка пропала навсегда....


Рецензии