У костра

ты сидишь у костра

на язык как всегда остра

и в тебе кипит эта страсть

что не можешь ты умолчать

я хочу поменять

что таится внутри меня

но я вечно боюсь огня

странно, ведь это просто свеча.

я не в силах зажечь очаг

и не тот на моем доме флаг

и не тот я в твоих очах

но хочу им быть

ты послушай пожалуйста

пусть засохли мои уста

и тебя измотав да и сам устав

я хочу сберечь  эту нить...


Рецензии