Тернистые искания эстета 2

Девочка — смородинка
Ехидно пожурила —
Кореша Столичного
И гонор притушила
До уровня обычного
Ловко так, сказала:
—„ Мечтаешь сочинять?
Я — Муза, отказала!!!
— „Гадюку поменять!:”
Ему чутьё сказало…


Рецензии