Продолжает вращаться планета

В небе тёмном звезды мерцают.
Свет холодный осветит мой путь.
О тебе снова я вспоминаю.
Этой ночью опять не уснуть.
По холодному, белому снегу,
Я куда-то иду не спеша.
По щекам моим катятся слёзы.
Это плачет, от боли душа.
Продолжает вращаться планета.
Только нет на ней больше тебя.
Лучше б не было этого лета.
Но иначе решила судьба.
Знаю время вернуть невозможно.
Не проходит без грусти и дня.
А на сердце, все так-же тревожно.
Опустел этот мир без тебя.
Снова песни звучат на повторе.
Так пройдёт эта зимняя ночь.
Звезды скрылись за снежною мглою.
И никто мне не сможет помочь.


Рецензии