Сыновьям

Может быть для вас плохая мать?
Мало вам вниманья уделяю.
Но хочу вам, сыновья, сказать:
Что по жизни вас люблю и наставляю.

Воспитание, ведь ключик золотой,
Нужно подбирать его, стараясь.
Дайте руку мне один, другой,
Я за вас в ответе и не каюсь.

Вы со мной, и горы по плечу,
С вами мы одна семья большая.
Я на вас надежды возложу,
И на ветер слов я не бросаю.


Рецензии