Изменить свою судьбу

Научиться управлять своими эмоциями
Освободиться от груза прошлого
Изменить свой образ жизни
Стать свободным от всех ограничений
Познать тайну своей жизни
Научиться видеть хорошее в людях
Раскрыть свой творческий потенциал
Прожить свою жизнь ярко и счастливо
Стать счастливым и здоровым
Быть успешным
Преодолеть все препятствия на своем пути
Найти свое предназначение
Воплотить свои мечты
Изменить свою судьбу


Рецензии