За гранью...

Стих для О.Ч. - как обещала! ;-))


Мы за гранью событий друг друга — 
В рамках Жизни и леди Судьбы...
У тебя нынче снежная вьюга, 
У меня — листопад и дожди. 

Мы по жизни на разных дорогах, 
В лабиринтах то света, то тьмы... 
Слава Богу, не слава ли Богу... — 
Вряд ли кто-то ответит, увы. 

Мы идём параллельным маршрутом, 
Каждый в жизни своей и судьбе... 
Но скучается мне почему-то 
Слишком часто уже по тебе...
                                 


Рецензии