Зима развесила повсюду кружева

 

Какая красота сегодня на деревьях
Зима развесила повсюду кружева
У ели ветки, словно птицы
           белоснежной крылья
На небе синем, караваны- облака.

Краснеет солнце на краю у поля
И ,  поднимаясь, всю округу
           золотит
Снежинки лёгкие, танцуют,
           с ветром споря
Лёгкий морозец , щеки
          нам бодрит.

А мы бежим на лыжах, и
           снежок искрится
На сердце лёгкость,
            музыка в душе
Вот ради этой КРАСОТЫ, и
           стоило РОДИТЬСЯ
От прелести такой, мы
           СЧАСТЛИВЫ  уже...


Рецензии