Поэту???

Прошу прощения, читатель,
Из пальца высосан сюжет,
Бумаги я простой маратель,
И, к сожаленью, не поэт.

Хотя и знаю очень точно -
Из-под корявого пера
Родится рифм союз непрочный,
Как холодец из топора.

Размазав мыслей хор нестройный
Строкой по чистому листу,
С улыбкою самодовольной
Свой бред читателям несу.

Казалось, стой, закончи муки,
Не продолжай словесный блуд,
Но тянутся к бумаге руки,
В душе свербит стиховный зуд.

Так что простите Бога ради,
Когда узрите этот бред,
Коль УМ не в голове, а СЗАДИ,
То с негодяя спросу НЕТ???
;


Рецензии