Странное желание- потанцевать

Все так же в доме твоем,
 Но в  комнате  запах другой…
Оставь мне на память много света и смеха,
 Оставь мне свою любовь
 мне одной,
 
 Свою мечту
О нас-
И я живу , мой дорогой!

В мыслях своих  хожу по комнате пустой, и
Сходит странное желание-
Потанцевать…

Мягко, бесшумно девочка летит,
Но она –теперь  не одна…
Она  верна
Твоей мечте.

Оставь мне свою любовь,
 
Свою мечту
О нас-
 И я живу!

Как ты там, мой хороший?
 Я стою в прихожей -
Пустой….
Снова дождь-из слез моих-
Горький такой…
Говорю с тобой часто:
 " Как ты там, мой дорогой?.."

 Но странное желание –
Потанцевать:
 И вот девочка летит
 В прекрасном мире-
Единственном!
 
 Она тобою живет,
 Своею мечтой -
 о тебе- любимом,
Единственном!
 25.11.22


Рецензии