Смутное время - время решений!

Смутное время - время решений!
Поздно болтать, когда смерть у окна.
Есть лишь патрон и миллион наших мнений,
Стали бессмысленны в слове "война".

Немало нам пролить придётся крови,
Как восемьдесят лет назад.
Коль по мирским не хочет жить законам, весь мир...
Ну что ж, он превратится в ад.

Мне жаль, что в двадцать первом веке,
Есть те, кто ненавистью заряжают "Град".
А от снаряда в дом лекарства нет в аптеке...
Бьют чёрной злобы залпы наугад.

Есть шанс еще одуматься, земляне!
Единственный свой дом в огне сожжём...
Оставшись в ядовитом, ядерном тумане,
Мы никого уже не сбережём.


Рецензии