Золотое полотно

Коли прихоть и случайна,
И фантазия мудра
Назови жизнь тайной -
Тайной некого конца

И в оттенках сочетанья
Дням пустым не прекословь -
"Белой" ревностью страданья
Не вернешь свою любовь .

Вспомни слезы расставанья
Утра раннего росу
Розы черной осязанье
Молчаливую красу ...

Розы "сладкой" и пахучей,
Бархат лепестков её
В музыке живых созвучий
В сад распахнуто окно

Вдохновеньем полно .
Розы черной, розы нежной
Бархатом обведено
"Золотое" полотно .


Рецензии