Бог русь защитит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГ  РУСЬ, ЗАЩИТИТ.

Буквально три выстрела
Нью-Йорк,  Вашингтон и Лондон
Волной  из жизни выплеснет
Они, давно об этом Россию просят.

Не переживайте время придёт
Кто сильно хочет обязательно получит
Возмездие, не фраер мимо, не пройдёт
Жизнь всегда, назойливых и тупых учит.

Америка давно всем странам надоела
Подходит, пора, платить по в  всем счетам
И это, не беспредел а,  многолетняя заслуга
Получить долги от  Америки всем Странам.

Она, всю жизнь воевала, рушила и отнимала
Терроризируя и уничтожая многие народы
Ни кому, на земле покоя и радости, не давала
Безнаказанность и беззаконие ей вошло в моду.

Мир, восстань и прокляни несчастную заразу
От неё и так смрадом всюду и везде прёт
Понаставила, свои военные никчемушные базы
По всему земному шару и войны атомной ждёт.

Не переживай за час утопим всю  Америку
Давно кузькина мать над нею висит
Россия останется сиять, на белом свете
С нами правда и Бог  нас защитит.


Рецензии