В остатке дней, довольно малом...

В остатке дней, довольно малом,-
Мои полночные черты:
- Как жить прикажешь с экстремалом?-
Проговорила бы мне ты...

Но дело делают таблетки
Непреднамеренно своё:
И множатся мои заметки
Про житиё и бытиё...

И ты не плачешь, но смеёшься
Над нами, над обоими:
И трудишься, и не сдаёшься
Шестью с лихвою чувствами...


Рецензии