Лучший друг

Собака- лучший друг человека
Который никогда не предаст
Он готов быть с вами навеки
И жизнь свою за вас отдаст

Собака бескорыстно любит
От всего сердца и души
Всегда рядом с вами будет
И не утопит вас во лжи

Собака вас не подведёт
Без слов поддержит лишь она
Из последних сил на помощь придет
И вытащит вас с самого дна

Если собака есть у вас
Вы не дадите мне солгать
Это самый лучший друг
С них пример нам надо брать

И обижать не нужно их
Бить,ругаться и кричать
Нужно друзей своих уважать
И всю жизнь оберегать


Рецензии