Сплю. 08. 11. 2018

Сплю. 08.11.2018

Сон не уходит,
Сплю, -
Я это дело люблю!
Крепкий сон -
Эликсир,
Восстановитель сил.
Может, приснишься ты,
Ты и мои мечты.
Может, мы будем вдвоём,
Как королева с царём:
Будешь ты рядом,
Со мной,
Будут тишь и покой...
Но, когда точно проснусь,
Я тебе лишь улыбнусь.


Рецензии