Первый снег

Первый снег...
Он огромными хлопьями падает
и коснувшись лица будто плачет...
Где-то там, пролетая над городом
он от нас что-то важное прячет.

Украшает дороги неровные,
заметая следы одинокие.
Одеяло пуховое легкое
вновь накрыло деревья высокие.

Первый снег...
Волшебство он подарит ненадолго,
по утру его сказка растает.
Через месяц он будет сильнее,
новогоднюю ель увенчает.


Рецензии