Magna res est amor

Ты - ночной посетитель мыслей моих,
Ты - сна моего хранитель.
Не ведала я о таких чувствах святых
И что сердце мое для них обитель.

Стоит мне очутиться в объятьях твоих,
Избавят они от разных невзгод.
В карих глазах, таких родных,
Вижу я летнего солнца восход.

Больше не нужно мне слезы лить,
ведь
Душа моя распустилась цветами.
Как счастлива я так сильно любить,
Вверяя тебе своё сердце ночами.


Рецензии