Когда любовь без лишних слов

Сегодня только Мамин день,
Ноябрьский, воскресный,
В снегах окрестных деревень,
По-городскому пресный.
Но сердце бьётся чуть сильней
От радости и счастья,
Я снова мамочке моей
Готов в любви признаться.
Обнять её, поцеловать,
В глаза взглянуть, прижаться
И многозначно помолчать,
Зажмурившись от счастья.
Почувствовать её тепло,
Руки коснуться нежно,
И на душе моей светло
В ноябрь, ставший снежным…


Рецензии