Огней твоих город

Задушить
                мне хочется
                Пан Ветер,
                что
                Затушить
                пытается
                Пламя-тебя.

Я с воем
                кинусь
                В бой
                такой неравный
Чтобы
            не погас никогда
                Огней твоих город.

Такой мне родной!
                и понятный, такой
                Большой, приятный...
Я хочу
            в тебе потеряться.

И ходить
         по твоим
Переулкам,
            гулять

С тобою рядом
И все думать
             и думать
Как тепло
твое сохранить?

И в драке
          с Ветром за тебя
Пусть, смешно
             это будет

Как Молния, и Дурак,
Смельчак и Ветер!
Сил жалеть не буду

Чтобы никогда-никогда
В тебе
            не умирала ты.


Рецензии