Сделано немало

Сделано немало.
Сделано да столь -
Что вновь воссияла радость, а не боль!
И пришло прозрение -
Всё ради того, чтоб, без сожаления, тешилось не зло.
Тешились, красиво, вера и любовь той надеждой зримой, что ценны собой -
В годы испытаний, в годы перемен той волной братания, что понятно всем -
В Братстве - панацея - есть от многих бед.
Братством богатея, истинно, не грех -
Выглядеть пристойно телом и душой.
С тем ведя достойно образ жизни свой.
Совесть, честь лелея.
Человека суть.
Свой талант умея раскрывать.
Не муть этим поднимая.
Благодать Земли словом восхваляя -
Мысли.
Хороши -
Те дела являя, что важны всегда.
Не разъединяя разных нас.
Друзья!
Сделано немало.
Много предстоит сделать, чтоб родная жизненная прыть -
Преобразований привела к тому -
Что мощью состязаний на нет свели войну.

 


Рецензии