Ложусь спать

Пришли из сердца новые слова,
Новые мысли
Понимаю,что буду понят едва ли.
И нету конца письма,
Которое могу тебе писать.
Верю,но не прошу ни о чем,
Не хочу брать больше,
Чем могу отдать,
Не хочу бить никого по лицу.
Хочу идти из конца в начало,
Из начала в конец.
Отец…
Хочу быть отцом.
Я не мужчина и не актер,
А Муж.
И хочу отдать жизнь
Подарив ее Богу.
Знаю путь Любви,
Ты также знаешь эту дорогу.
Не надо много слов,
Не надо что то доказывать,
Надо просто Быть.
А Бытие и Быль-
Связывает,
Не превращая в пыль.
И даже в огромном скоплении пыли,
Есть маленькие частицы
И именно от них зависит Пыль и ее принцип,
Падать вниз медленно,
Это временно,
Из пыли рождается новая Быль.
Любовь и есть Жизнь,
А Жизнь не может быть без Любви.
Гори,
Дари Любовь,
Живи.
Вновь и вновь
Возрождаясь из пепла,
Будь ветром.
Движение Воздуха
Разжигает огонь.
Просто все и легко-
Усложнять проще,
А упрощать сложнее,
Этого не отнять.
Размышление лишь блуждание ума,
А та мысль которая слышится первой
И есть самая верная,
Именно она
Истинная!
Ложусь спать


Рецензии