Какого это безответно влюбляться?

Я люблю ее не поминутно,
И таю в ее теплых, но бледных руках.
Ты знаешь, в ней утонул будто,
Ты знаешь, в твоих я заблудился глазах.

Проходит тень облика, и в прежде,
Считай, что я совсем слепой.
Зря таишь в себе надежды,
Я буду вечно одержим другой.

Мир бывает слишком пресен,
Запомни милая моя...
Я перестану быть вам интересен
И потухнет в глазах наших искра.

Ты никогда не станешь моей музой,
В твоих волосах не хочется пропасться,
Не хочу я быть вашей обузой,
И в вас безответно влюбляться.


26.05.2022


Рецензии