Дети Донбасса

(эмоциональный накат)

Деньги, война,
       ненависть, кровь,
               сквозная ложь,
                подлость и кровь... и кровь... и кровь...
Выбора нет,
    любовь в огне,
            Родина, боль...
Будет стена
    ярости, кто там
             изрыгает  рык?
В переносицу дозу
            получи и усни
                навсегда.
В ловушке лжи
             жил, теперь
                лежи, отдыхай.
Кто там следующий?
      Твой сюрприз ждёт иди...
             На лбу эсэс,
                в башке свит,
                получи сюрприз.
Холодная ярость,
      машина войны,
            мясорубка молотит.
                Жуткий хруст
                нацистских костей,
                вперёд не робей.
Веселей зверь.
        Похож на людей.
                Хочеш крови детей,
                получи свинец пей.
До дна взахлёб,
        подавись мразь...
                Напился теперь
                остывай...
А кто там вякает
        с голым задом?
                Бегите к друзьям
                своим полосатым!
Продажные твари
        от страха обделались,
                тянете рычаги.
Научились вредить,
      да гадить,
                да облизывать сапоги.
Изрыгать блевотину лжи.
         Да рожи свои
               крашенные расхваливать
                со всех экранов,
                да выставлять на продажу.
Рвётесь за лужу,
       да никто из вас
                там не нужен.
Боитесь сдохнуть,
       изрыгая истерики смрад,
              Тогда ядовитое жало своё
                прикусите  и в клетку,
                тихо сидите....
От злобы бессильной
        взвыла свора
              бешеных каннибалов,
                это дети Донбасса
                выбираются из
                тёмных подвалов.
Туда где солнце
       и чистое небо,
               значит есть Бог,
                есть Россия.
Значит красное знамя
        победы и мира
                будет вечно
                над человечеством реять!


Рецензии