Родители

Все мы говорим - я имею право, это мои стремления,
Я  хочу проживать свою жизнь…
Это я - то покоряю вершины, то латаю дыры,
То нет сил на борьбу, то взлетаю ввысь.

Все мы смело шагаем - вперёд к победе,
Все великие и отчаянные воители.
Но мы все забываем, что между нами и вечностью,
Раскрыв сердце как щит стоят наши родители.

Мы не видим черты, её прячут улыбки
И объятия, и как в детстве конфеты в карман..
Между нами и вечностью - стоят хранители,
Подарившие жизнь - наши родители..

Мы не можем понять, ни причин беспокойства,
Ни обид за молчание, ни страха ночей..
Пока сами не станем за плечами родителей..
Закрывая собою свое бессмертие - НАШИХ детей.

Это после.. Потом… Мы увидим ее
И с улыбкой спрячем за объятьями - вечность..
Это после мы будем молчать и скрывать,
Как страшит этот шаг, этот шаг в бесконечность..

А сейчас между нами и вечностью,
Давая нам право совершать ошибки и бунтовать..
Стоят давшие жизнь, до последней минуты хранители..
Между нами и вечностью, пока ещё здесь, простившие боль - наши родители!!!!


Рецензии