Из тысяч тех...

... "Из тысяч тех..."
, "я выберу того,  кто..."
..
Из тысяч тех, кто говорит красиво,  я Выберу Того, кто молча делает Достойные дела...
Кто держит слово, терпелив, не слишком заморочен и красив..
Не только телом, нет, ну что вы!?!..
Душой красив! И весел, ироничен..
..
Кто "навсегда готов", приличен..
Умеет щедрым быть и четко расставлять приоритеты
И кто не точит по ночам котлеты))..
..
Готов меняться и меняется, сам этого желая,
Идет вперед, со всем справляется
И ничему не поражается
настолько, 
чтобы в сердце грусть впустить..
..
Того, Кто будет обожать, любить и "на руках меня носить"..
Кто любит мое тело и уважает Дело, которым занимаюсь,
Кто видит мою душу и тепло, в коем купаюсь..
..
Того, Кто восхищен и принимает все мои таланты..
И не считает дилетантом,
Кто поддержать сумеет и успокоить (вовремя!) девчачий неспокойный ум...
..
Я выберу того, кто точно знает "Кто он сам"
и то, в какую же "игру он тут играет"
...
(Авт. Ксения Старкова.  15.10.2020)


Рецензии