***

Читал-курил, курил-читал
Ни сна ни отдыха не знал
Уж день настал я всё читал
Вот пачку новую достал
Сменился день, взошла луна
И вот последняя глава...
Жизнь Герцена прошла во мне
Курил я молча при луне.

.         2007г


Рецензии