Галечке

Ах, сколько мягкости, гармонии
В твоих чертах изящных.
Ты в этом платье голубом
Нежна, воздушна и прекрасна!
И я люблю спокойный взгляд -
Задумчивое очарование...
И мягкость рук, и деликатность слов и обращения -
За многословие свое прошу прощения,
Но я сдержать не в силах восхищения!


Рецензии