В белых хлопьях небо тонет..

В белых хлопьях небо тонет.
Раскружила ~ снег зима
Да снежинок нанесла..
Хоть снежки лепи в ладони..
Вот же.. славная пора.
С осени.. пришла двора..
Раскрасива в снег мила

Снег летит воздушно кружит.
И снежинки сонмом снов
Сыпя с белых облаков..
Разлетаются послушно ~
В навевания ветров..
В хрустале зимы оков..
Как из слов моих стихов

Да морозец.. эко диво..
Всё крепчает, что ж пора..
На дворе кругом зима..
Белоснежно, как красиво..
Даль в снегу лежит светла.
В чистые Руси.. Луга..
К нам зима зима пришла

Вот же сон.. просторы шепчат..
Далью нежной глубины..
Снежной из зимы волны...
Набегая...так же.. нежно.
На земли ложась холмы..
В белотканные ковры..
Шалью с веянья.. зимы..


Рецензии