Мама

Ты с первого крика, ты с первого шага.
Меня защищала от бурь и от бед.
Писать мы учились крючки на бумаге.
И были восторги от новых побед.

В любимые руки иду за спасеньем
И в мамино слово я верю всегда
Любая проблема решится мгновенно
Ведь, мамино сердце с тобой навсегда.


Рецензии