***

А мне мозги е@ёт уж год,
тем, обещая инвалидность
врач-женщина, она ж не врёт…
её такая самобытность.
Умру сколь скоро и сожжёт
мои анализы и пробы,
врачей консилиум, за год
и никакой в ней нет стыдобы…


Рецензии