Лесная фея

Ты откуда, такая тростинка,
На пути появилась моем?
Слишком узкой была тропинка.
Разойтись невозможно вдвоем.

Молодая березка, тонкая,
Повстречалась ты мне невзначай.
Пели птицы в округе звонко
И душистый цвел иван-чай.

Ты как будто цветочная фея
Появилась из чащи лесной.
И в Судьбу я, конечно, верю
Потерял я с тех пор покой

По тропинке хожу я как прежде.
Вдруг увижу тебя я вновь
Сердце ждет и томится в надежде.
Где ты, где ты моя любовь?

Наконец мы опять повстречались
Моя милая фея лесная.
И отныне уже не расстались.
Мы с тобой навсегда, я знаю!


Рецензии