На раны можно смело сыпать соль

Проходит время.Утихает боль.
И все не так уж страшно как казалось.
На раны можно смело сыпать соль.
Все улеглось.Обиды не осталось.

Все меньше хочется былое вспоминать.
Намного чаще на лице улыбка
Мыслишка есть-кого бы на ночь снять.
Хотя желания еше довольно зыбки.

Не верится,что было все со мной.
Осколками сновиденья расспались.
Я возрождаюсь.Я уже живой.
Всего два дня,как мы с тобой расстались .


Рецензии