фна

изрыскал ракурс дабы в кадр
число попало наибольшее
уж запылавших ибо вечер
унабережных фонарей
эх кабы вышел авангардным
я там где мы с тобою пожили
на стенку бы его повесил
сказавши ну-ка братец рей


Рецензии