Засорили всё без меры...

Засорили всё без меры
Кучи мусора, вещей...
Я уйти хочу в пещеры
И зачахнуть как Кощей...

Для очистки жизни, мира,
Чтобы сдуть и ложь, и лесть
Не хватает лишь зефира...
В дефиците - правда, честь.

Шар земной всё чаще плачет,
Поглощая дыма яд...
Дьявол зло ухмылку прячет,
Тащит мир в зловонный ад...


Рецензии